BOTBLANC - BOTTE ALIMENTAIRE

Botte alimentaire en P.V.C. OB E SRC.

Couleur
Taille
Prix public indicatif HTVA : 0.000000 €

OB E SRC
Botte alimentaire.
En P.V.C.
Doublée viscose.
Coloris blanc.

Avantages

Qualité d'une fabrication européenne.
Finition soignée.
Souplesse du P.V.C.
Confort et résistance.
Semelles résistantes aux graisses animales.

Normes

EN ISO 20344
EN ISO 20347

Types d'application

Agriculture
Agro alimentaire

Précautions d'emploi

Attention: avant toute utilisation veuillez lire attentivement le mode d'emploi et le conserver.
Ne jamais utiliser un produit en dehors de son domaine d'utilisation prévu.
ll est porté à l’attention des utilisateurs qu’un produit, même testé et certifié selon une ou plusieurs normes, n’est jamais une garantie totale de protection contre le(s) risque(s) concerné(s).
Il convient toujours de lire les limites d’utilisation et de protection ainsi que les précautions d'emploi.
Avant chaque utilisation, vérifier le bon état du produit. Ne pas utiliser un produit usagé ou endommagé.
SINGER0148

BOTBLANC

Fiche technique

Métier
HORECA

Références spécifiques

ean13
3660514017597

Téléchargement(s)

URLS